Hosts y DJ de la Final Red Bull Internacional 2020

DJ Sonicko seen during the Red Bull 3Style National Final in Mexico City, Mexico on October 16, 2017 // Fernando Sagaseta / Red Bull Content Pool // SI201711030361 // Usage for editorial use only //
0 7

Comenzamos a revelar los primeros nombres del talento de la Red Bull Guerra de los Gallos Final En todo el mundo 2020.

El siguiente 12 de diciembre contaremos con unos profesores de ceremonia de real lujo: Queen Mary y Serko Fu. La dupla va a ser la encargada de dirigir desde el centro del Cypher el más grande show de todo el mundo de freestyle hispano.

A los platos, soltando los beats más crocantes vamos a tener al eficaz DJ Sonicko.

Ponte listo para vivir una internacional como jamás antes habías soñado.

Queen Mary

Mary Ruiz, bien conocida en la Red Bull Guerra de los Gallos como Queen Mary, en los años anteriores fue una presentadora, actriz y periodista de referencia en España y en los capítulos del freestyle.

Se estrenó como host de Batalla de Gallos en la semifinal regional de Madrid, su localidad natal, en 2016. Fue entonces cuando su compañero de batallas Mbaka la bautizó con el nombre de Queen Mary y de esta forma se la conoce en la escena desde ese momento.

Además fue host en la pasada Final En todo el mundo 2019 en Madrid.

Serko Fu

Sergio Fuentes, aka Serko Fu, es un reconocido artista mexicano que recientemente fue presentador en incontables eventos de la Red Bull Guerra de los Gallos tanto nacionales como de todo el mundo. Su nombre es sinónimo de freestyle y red social. Sin lugar a dudas uno de los embajadores de los valores del Hip-Hop hispano.

Es una cara bien conocida en las Batallas de Gallos, ya que ha ejercido de juez, de host y hasta lo vimos en su faceta de entrevistador en #RBMALaboratorio La Habana charlando con individuos de la talla de Frank El Médico, Tote King y Breakbeat Lou.

DJ Sonicko

Leonel Nájera, aka DJ Sonicko, es un reconocido beatmaker y productor mexicano que se ha labrado un hueco entre los especiales deejays de todo el mundo del hip-hop latinoamericano, participando no solo en peleas en su país, sino representando a la escena de manera en todo el mundo.

Se confiesa admirador y fan de otros de su clase como Dr Dre, Flume y Fallen. Como DJ es autodidacta, pero siempre ha contado con el apoyo de su padre, que es músico.

Él va a ser el solicitado de publicar las bases para que los MCs de la final en todo el mundo de la República Dominicana improvisen y lancen sus punchlines. No puedes faltar a esta cita mundial, porque teniendo a DJ Sonicko a los platos, el show y los buenos beats están asegurados.

Mira la Final En todo el mundo de Guerra 2020 directamente en Red Bull TV

No puedes dejar pasar la previa, donde los gallos van a ser llamados uno por uno y colocarán su nombre en las llaves de las peleas de octavos de final. Lo tendrás la posibilidad de ver directamente en única en Red Bull TV desde las 19:00 UTC / 11:00 PST / 14:00 EST / 20:00 CET.

Hosts y DJ de la Final Red Bull Internacional 2020
Hosts y DJ de la Final Red Bull Internacional 2020 | © Red Bull Batalla de los Gallos

Desde las 19:30 UTC / 11:30 PST / 14:30 EST / 20:30 CET, empezará la primera ronda de peleas, en las que el jurado irá decidiendo el paso de los gallos a las siguientes rondas, hasta llegar a la final, donde se coronará el nuevo campeón en todo el mundo de Red Bull Batalla de los Gallos.

GOOGLE NEWS

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Leer Más