13 mayo, 2021 6:16 am
INICIOActualidadLa Final Internacional de Batalla de los Gallos que no puedes perderte

La Final Internacional de Batalla de los Gallos que no puedes perderte

La fecha más esperada, sábado 12 de diciembre. El día de la Final Internacional Red Bull Batalla de los Gallos 2020 donde durante la previa se hará el sorteo de las llaves solo por la Red Bull televisión.

Se aproxima el desenlace de año y otra vez, llega la Final Internacional de la Red Bull Batalla de los Gallos, que cumple tres lustros desde su puesta en marcha en 2005.

En esta nueva versión y totalmente actualizada la cual se llevara a cabo en República Dominicana va a estar colmada sorpresas, pero además muchas ya están aseguradas. Entre ellas, que el vigente campeón Bnet desplegará sus superiores rimas para proteger su cinturón e va a intentar revalidar su reinado en el cypher. Pero no la tendra facil, ya que los 15 MCs de todo el mundo hispano van a pelear con uñas y dientes para arrebatarle el 1er lugar.

Ahora, te contamos todos los datos para que te prepares para la llegada de la Final Internacional de la Red Bull Batalla de los Gallos.

Final Internacional de Batalla de los Gallos

Entra a la extensión del flow: Un ámbito totalmente virtual

Este año los MCs se enfrentarán a una circunstancia muy especial. No van a estar rodeados de cientos de personas reaccionando a sus punchlines como sucedió en las pasadas ediciones. Van proclamar sus rimas en un ámbito nuevo, una entorno completamente  virtual en el que solamente van a tener enfrente a su contrincante y van a estar rodeados de una enorme pantalla verde.

Se ha necesitado mucha pintura verde para hacer viable el gran desafío digital, que hemos agotado toda la pintura verde que había en la isla y hemos necesitado traer cubos y cubos desde USA.

El show que se va a ver desde casa va a ser exclusivo, algo jamás visto en una rivalidad de freestyle. Un show tecnológico nuevo al que los gallos deberán ajustarse muy bien desde el inicio si desean llegar a la final y no dejar que el aspecto campo les desconcentre.

Más de 17.000 aspirantes

Este año se inscribieron algo más de 17.000 competidores (récord histórico) por medio de la aplicación en los 11 países que forman parte en la competición en todo el mundo de freestyle más importante: Chile, Costa Rica, México, República Dominicana, España, USA, Colombia, Perú, Ecuador, Argentina y Uruguay.

Los 16 elegidos

Entre los campeones nacionales de la Red Bull Batalla de los Gallos 2020 que se han abierto un puesto gracias a sus rimas improvisadas han asegurado un puesto en la final internacional:

  • ACERTIJO (Chile)
  • SNK (Costa Rica)
  • RAPDER (México)
  • ÉXODO LIRICAL MDP (Rep. Dominicana)
  • SKONE (España)
  • YARTZI (EE.UU)
  • ELEVN (Colombia)
  • STICK (Perú)
  • MAC (Ecuador)
  • TATA (Argentina)
  • NAICEN (Uruguay)
  • MINOS (Bolivia)
  • SHIELD MASTER (Rep. Dominicana)
Final Internacional de Batalla de los Gallos
Tata y Wolf en la Final Nacional de Argentina 2020
© Gustavo Cherro/Red Bull Content Pool

Y se verán las caras contra los tres superiores del último año que tienen un puesto asegurado en esta edición:

  • BNET (España) – Campeón 2019
  • VALLES-T (Colombia) – Subcampeón 2019
  • ACZINO (México) – Tercero 2019

La Final Internacional va a tener un banquillo de reservas de real lujo:

  • BTA (España)
  • NEW ERA (Perú)
  • YOIKER (México)
  • BLON (España)
Final Internacional de Batalla de los Gallos
Aczino, listo para la acción
© Alfred Jürgen Westermeyer/Red Bull Content Pool

500 millones de visualizaciones en 2020

En el historial de la Red Bull Batalla de los Gallos, las 11 finales nacionales celebradas en los últimos tres meses han juntado cerca de 500 millones de visualizaciones, tanto en uso continuo como bajo demanda, sumando entre todas ellas una proporción de horas semejante a 4.000 años.

Por primera oportunidad en la República Dominicana

La final Internacional de Batalla de los Gallos tendrá lugar en los Pinewood Studios de playa Juan Dolio, en República Dominicana por primera oportunidad en la historia. Éxodo Lirical con sus 18 años, es el MC más joven de toda la competencia. Tendrá la virtud de improvisar en su hogar, no obstante, la duda es si con su edad va a poder aguantar el peso que recae sobre sus hombros.

Aczino, Skone y Bnet buscan el bicampeonato

Nadie ganó jamás dos ocasiones la final en todo el mundo en la crónica de Batalla de los Gallos. Por eso este año va a existir tres MCs que van a querer hallar esa hazaña única hasta el día de hoy. El primero de ellos, el español Bnet (campeón el año pasado), su compatriota Skone (ya ganó en 2016) y el mexicano reconocido como el mejor freestyler de siempre, Aczino (campeón en todo el mundo de 2017).

Mira la Final Internacional de Guerra 2020 en vivo por la Red Bull TV

No puedes perderte la previa, donde los competidores serán llamados uno a la vez y colocarán su nombre en las llaves de las batallas de octavos de final. Lo tendrás la posibilidad de ver directamente en única en Red Bull Televisión desde las 19:00 UTC / 11:00 PST / 14:00 EST / 20:00 CET.

Desde las 19:30 UTC / 11:30 PST / 14:30 EST / 20:30 CET, se dará inicio la primera ronda de peleas, en las que el jurado irá decidiendo el paso de los gallos a las próximas rondas, hasta llegar a la final, donde se coronará el nuevo campeón Internacional de Red Bull Batalla de los Gallos.

Te invito a formar parte de nuestra familia Fresstyle
en Facebook e Instagram

Síguenos en GOOGLE NEWS
NOTICIAS RELACIONADAS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

ÚLTIMAS NOTICIAS